Елена (polovin_ka) wrote,
Елена
polovin_ka

Ишимбай))

Сегодня в голове разные мысли...
Да и события были разные...
И среди мыслей - что, оказывается, я уже половину жизни не живу в своем родном городе, в Ишимбае. половину жизни! а казалось, что я всегда тут жила)

Ишимбай "порадовал" катком на всех дорогах, это надо же так умудриться, дороги вроде песком посыпаны, но скользкие)) у меня дочка счастлива бы была, дома у нее ничего ТАК не скользит под ногами обычно) но, увы, я тут без нее.
Продавцы на кассах порадовали в этот раз в основном, но не все, да.

В новом магазине детский отдел понравился)
Сегодня еще понравилось - Ленина в обоих направлениях перекрыта знаками, горами снега, техникой, только лишь потому, что там чистят дорогу... так интересно)))
Ну если не считать личных дел, по которым я сюда приехала, то в этот раз это все впечатления от моего родного городка.
А!! не все! транспорт междугородний это ж жесть!! Приезжала одна, поэтому на общественном транспорте. С Уфы ехала на обычной газельке, ужс! Вчера в ночь сестра уезжала, хоть мерс был. давайте и за меня подержим кулачки, чтоб мне завтра тоже мерс достался, а не газель, в которой ни сесть нормально, ни ноги вытянуть, ни... вобще ничего(
Tags: Ишимбай, я
Subscribe

  • Я кайфую)

    И это правда) и чего я тупила 6 лет... Псто автомобильное) Предыстория. Права я получила еще в далеком 2012 году. Чуть поездила и все. Машина все…

  • (no subject)

    Парковаться жопой, я вам скажу, тот еще ад и трэш!! Вчера, чтоб встать ровненько и никого не задеть, у меня ушло минут 10-15!!! Пока неистово завидую…

  • Навстречу отдыху!

    Обратный отсчет закончился. Завтра день икс. Будем укладывать чемодан и ночером муж отвезет нас в аэропорт. Я не знаю, как все будет, но я настроена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments