Итоги, говорят, надо...

Все подводят итоги. А у меня что? Один главный итог.
это сынишка Кирюшка, чуть больше месяца от роду. Спал бы побольше и не орал, вобще чудо мальчик был бы) но дети они такие дети) грех жаловатся мне, хоть и бывают лютые дни, но в целом все хорошо.
Что еще было в этом году? К итогам, наверно, можно отнести и покупку маленькой, но квартирки, в которой все готовится к ремонту, а потом, видимо, сдаче, а там и дети подрастут, может, съедет кто от нас, ггг)))
Старшая радует отличием в школе, но не радует засратостью в своей комнате. Поприличнее и не скажешь... начала счас разбирать все, но там надооолго, а терпения у нее нет. А у меня есть, иначе бы все выкинула давно уже. Но все жалко деточку.
На работе было разное, но вполне на уровне, и коллектив, и зарплата, но как это все сейчас далекоооо, поскольку я в декрете)) но не забывают, и это приятно.
Собственно, я не знаю, как люди еще чего там помнят, особенно, что было в начале года))я не помню)
Всех с наступающим! Он точно будет лучше предыдушего! Всем этого желаю! Чмоки!
У нас хлама больше всего у Тимура в комнате. Но всё ему надо! Даже те машинки, что больше года не доставал. Думаю провести ревизию какнить в его отсутствие, расхламить. Иначе боль.
У нас тоже хлам только в детской...
Но выбрасывать самой не хочется. Дала своей седни мешок. 4 маленьких ящика разобрала, полный мешок мусора набрала... и это только начало... но моя и постарше твоего)

С новым годом. Все самое главное происходит и это хорошо)

Оо, какой хороший итог! Поздравляю! Чтобы в новом году этот итог окреп и вырос!))

Ой, пропустила про Кирюшкц то!!! Поздравляю!