Рабочее

Пока все просто откликались на мою вакансию на известном сайте по поиску работы, одна взяла, и просто позвонила! Предварительно все устроило и меня в ней, и ее в нас. Говорю, приезжай, по факту все посмотришь на месте и подробнее уже поговорим. Приехала, она согласная, мне тоже все в ней подходит вроде... а на сайте-то висит еще 115 откликов за сутки... Вот вроде и взять ее можно, и хочется всех посмотреть) и время поджимает.
бери ту, которая позвонила. по крайней мере активная и немного соображает. а то я часто встречаюсь с людьми "я резюме отправил и за это скажите спасибо. надо будет - найдут. там огромная компания, в отделе кадров мымры с зарплатой триста тыщь сидят - они со мной и говорить не будут. да и вообще все нормальные места уже блатные захватили.")))
Вот мне тож понравился этот активный шаг, выделяющийся из толпы. Ну и человеку действительно надо, значит)
Ну и зря так про кадры думают, я очень даже ничего))
Я уверена, что это суровый строительный комплимент))
Ну не зря же я на стройке почти 6 лет работаю) наслушалась))
От добра добра не ищут. Бери эту.
Вроде все устраивает, да. И опыт есть, и пальцы не гнет, хорошее впечатление произвела. Придраться даже не к чему))
я никогда не рассчитывала на рассылку, и ненавижу ожидать, всегда звонила, когда был контакт, и даже если не было, находила каким-то способом
думаю, что это наиболее заинтересованный кандидат
но можно рандомно пару-тройку выбрать их откликов ещё, как в лотерее, для очистки совести))
Контакт указан, название организации тоже, причем прекрасно гуглится, и все подробно там. Собственно, она это и сделала, все посмотела, сделала выводы и решила) стабильная организация и особенно своевременная выплата ЗП ей особенно актуальны. Посмотрю еще, да, но там порой одни фотки чего стоят))) молчу уж о написанном в резюме))
Если эта подходит, зачем искать еще? Как в том анекдоте: зачем нам неудачники?... :)
Вот это точно! Сколько народу принимала, не угадаешь))