Повседневное....

Вот как работаешь, так дни идут как обычно, а как отпуск -

так дни летят... Хоть отпуск и тюлений, но летят все равно быстро.
И как же хорошо не ходить на работу в эти дни, за окном метет,  везде лютые завалы на дорогах, тротуары вобще что такое? ладно хоть иногда направление угадывается... Лед периодически везде тоже никто не отменял в оттепели, ну и первые речищи на дорогах тоже уже были.
Но красивые резиновые сапоги я себе все же заказала! в выходные заберу! Потоому что снега.... за домом недавно шли, там не так скользко, так в определенный момент я поняла, что иду на уровне забора от соседнего военкомата! в прямом смысле слова забор можно перешагнуть!!Поэтому жду свои сапоги и весну настоящую, а не так, что завтра первый день весны, а у нас снова все замело(((
Еще меня в отпуске приперло начать худеть) раньще-то я дрыщом была, теперь вот толстой побыла, теперь надо бы нормальной побыть для разнообразия) поэтому питание на контроль, минимальные занятия пока хоть дома минут на 20, все же реально найти на них время, если захотеть. Что-то настрой серьезный, хочу прям хорошего эффекта от него) к тому же скоро раздеваться, а еще у меня платьев новых красивых многааааа)
Такие вот новости на сегодня, пойду платный аккаунт покупать, как раз перечислили аванс и отпускные, и надо начинать их тратить) а то реклама забодала и метки все ж таки мне нужны.
это точно!! но скоро придется все равно, а погода что-то все такая же...