Елена (polovin_ka) wrote,
Елена
polovin_ka

Categories:

Ишимбай, конечно!

Ишимбай... Я уже привыкаю снова к нему) Совсем не удивляет, что купив обувь, спрашиваю про пакет, а пакетов нет. Закончились. Уже несколько дней назад) Не удивляет, что в парикмахерской, пока мастер меня стрижет - смотрит телевизор, даже кресло мое развернула так, чтоб ей удобно было смотреть) Вторая сидит, задрав ноги на стул, вяжет носки) Салон красоты))) В магазине передо мной на кассе женщина захотела взять не 20, а 15 яиц, кассир полчаса чего-то там бубнила про то, что то ли можно так, то ли нельзя, и куда она яйца денет))) Тоже уже не удивляет.
Меня другое удивляет - это мелочи вроде бы все. Но так везде и во всем. Так почему ишимбайцы такое терпят, вот что не пойму. Не видели другого? Или сами такие? Или пофигисты? Я не знаю.

Заодно покажу фото, это с балкона, на улице дождь. Парк культуры и отдыха, пустой и полузаброшенный. Единственный парк, кстати, в городе. Вот где можно все прибрать, организовать, и собирать деньги. Но, видимо, никому это не нужно.



А рядом, через дорогу у нас церковь. Красивая. Фото тоже с балкона, в дождь.
Tags: Ишимбай, я
Subscribe

  • Про яндекс-такси

    Предыстория. Вообще, мне ездить на работу проблем нет. Хоть я и не езжу на своей машиине. В определенное время я выхожу, прохожу свой двор, и меня…

  • Повседневное....

    Вот как работаешь, так дни идут как обычно, а как отпуск - так дни летят... Хоть отпуск и тюлений, но летят все равно быстро. И как же хорошо не…

  • А у нас!..

    Вот уже вторую неделю прихожу вечером после работы домой, а у меня там чистота и ребенок с выученными уроками) А все потому, что у нас теперь тетя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments