Елена (polovin_ka) wrote,
Елена
polovin_ka

Ррррр...

Как меня раздражают таксисты, которые не знают, куда ехать, но все равно везут! И спросить ведь западло! И что ему говорят тоже не слушают. По башке хотелось сегодня одному настучать.

Задача легчейшая - доехать от детского сада до завода западная проходная. Время в пути - 10 минут. Поехали, едет-едет, говорит, а с Ульяновых мы выедем, наверно? Говорю, можно и здесь через рынок и по прямой. Нет, поехал по Ульяновых, ладно, оттуда тоже иногда ездят, по мне так дольше, ну да фиг с ним. Едем дальше, приезжаем на старый завод!! Вам же сюда? Привез, млин! Говорю - мне на новый завод, на западную проходную! Едем дальше, понимаю, что все съезды вниз мы уже проехали, и если разворачиваться, то потеряю во времени. Звоню водителю нашему, чтоб встречал меня не на западной, а на центральной проходной, куда меня и привез этот гуру-таксист! Итого ехали больше 20 минут, привезли не туда, и настроение рычащее уже прямо с утра. На прощание все-таки сказала ему, что привез он меня из пункта А не в пункт Б совершенно, и чтоб в будущем уточнял дорогу, если не знает, куда ехать...
Tags: Уфа, злюсь, люди, маразм, работа
Subscribe

  • Итоги, говорят, надо...

    Все подводят итоги. А у меня что? Один главный итог. это сынишка Кирюшка, чуть больше месяца от роду. Спал бы побольше и не орал, вобще чудо мальчик…

  • Чет немного подзадолбали...

    последнее время вопросами в стиле - "А как это вы так решились на старости лет?" Мне 35, мужу 40. Вполне дееспособные люди. И да, для…

  • Небывалое утро)

    Сегодня муж проспал свои три будильника на 5.40, 5.50 и 6.00. Это очень удивительно, потому что встает он всегда хорошо, а чтобы проспал - я такого и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments