Ишимбай))

Сегодня в голове разные мысли...
Да и события были разные...
И среди мыслей - что, оказывается, я уже половину жизни не живу в своем родном городе, в Ишимбае. половину жизни! а казалось, что я всегда тут жила)

Ишимбай "порадовал" катком на всех дорогах, это надо же так умудриться, дороги вроде песком посыпаны, но скользкие)) у меня дочка счастлива бы была, дома у нее ничего ТАК не скользит под ногами обычно) но, увы, я тут без нее.
Продавцы на кассах порадовали в этот раз в основном, но не все, да.

В новом магазине детский отдел понравился)
Сегодня еще понравилось - Ленина в обоих направлениях перекрыта знаками, горами снега, техникой, только лишь потому, что там чистят дорогу... так интересно)))
Ну если не считать личных дел, по которым я сюда приехала, то в этот раз это все впечатления от моего родного городка.
А!! не все! транспорт междугородний это ж жесть!! Приезжала одна, поэтому на общественном транспорте. С Уфы ехала на обычной газельке, ужс! Вчера в ночь сестра уезжала, хоть мерс был. давайте и за меня подержим кулачки, чтоб мне завтра тоже мерс достался, а не газель, в которой ни сесть нормально, ни ноги вытянуть, ни... вобще ничего(
У меня на Ленина чуть машину эвакуатор не утащил сегодня. Знаков запрета стоянки нет. Случайно сказали, что чистильщики снега утаскивать машины начали и я успел машину перегнать.
это, видимо, в Уфе? в Ишимбае я не видела эвакуаторов...
хорошо, что успели перегнать! не все успевают...
Потому что дороги надо чистить от снега и льда, а не только пИсочком посыпать, как это делают в Ишимбае. Образуя такие горки и калеи.
Этот город не имеет ни конца не будущего. Он в середине застрял.