Попиарюсь-ка на чужом имени или благодарности псто.

Как у меня появился этот френд, я уже и не помню, это было давно. Но, думаю, я зафрендила, так как из одного города, тоже дочка есть чуть младше моей, то есть какие-то общие моменты, ну и пишет интересно и часто, что тоже немаловажно. Когда и почему он меня зафрендил, я вобще понятия не имею)
Ну вот так долго ли коротко, общались в комментах, фоточки там в 100граммах лайкали, вобщем, практически не чужой человек уже))))
И вот писала ж я про Турцию, а он говорит - давай телефон, я тебе все расскажу! И рассказал! да так рассказал про все мелочи от моего приезда в аэропорт до отъезда из отеля) Прям про все) Теперь мне еще больше хочется скорее в отпуск) Правда он вначале чего-то там ляпнул про мой голос, но я все простила, все забыла, после такого приятного общения))
И больше того, он мне еще и отель посоветовал, и нашел на мои даты и сумму! И это был, наверно, первый отель из тех, которые я смотрела сама, и которые советовали в турагенстве, где я не увидела отрицательных отзывов!! Вобщем, я долго не думала (тут чуть приукрашиваю, все же думала, дело-то серьезное) и все, путевки у меня на руках, на 12 ночей, перелет туркишами, вид на море, УрА!!! А ведь помогать не обязан был, и можно было легко пройти мимо. Но вот нет.
Вобщем, спасибо, Вадим, большое!!! Я очень рада, что есть такие отзывчивые и добрые люди, как ты)

Псто был посвящен, как все уже поняли


totaren - "широко известный человек в узких кругах" (с)


Ты сам всем рассказал!
Какой же ты злопамятный.
сначала надо отдохнуть, а потом пароли-явки сдавать)))
И то верно, а то может ещё и благодарность totarenу отзывать придётся)))
Не дайбох, конечно, желаю прекрасного отдыха!
и с тобой задружились благодаря ему, я помню, как это было)

Лен, не помню как и почему это все получилось, но теперь я даже ревную тебя к другим френдам, просто ты уже всех лучших собрала)))

я большую часть местных с Уфанары собрала) многих еще с френдстаймс по твоей наводке)) и из друзей друзей))) а там уж оно пошло поехало)
а к френдам ревнуй, что уж))))))
вот так Тотарен красава! так глядишь и в частные турпоераторы уйдет
Знаем, знаем этого хорошего человека)