Об турциях

Сходила седни в анекс тур, понравилось, как девушка чего советовала. Посмотрела отзывы - про все отели пишут и плохо, и хорошо.
У меня строго ограничены даты вылета, конечно. Ну и какбэ нужно вводить это в практику и покупать заранее. Не выбрала даже из того, что предложили. То все хорошо, то все плохо.
Хотя, думаю, мне в первый раз все хорошо будет) не готовить еду и лежать -  вот то, что мне сейчас нужно!

Выбрать по картинкам + свои приоритеты (всё вкл/прочие опции), почитать только плохое, настраиваться на него, и потом наслаждаться. Вот такой алгоритм))

По опциям все равны! Ток на картинки если ориентироваться)

только не каталожные картинки, а реальные, от отдыхающих
да просто гуглить по названию отеля, и на ютюбе видео тоже, сейчас же все снимают как не в себя))
Читай только плохое. Но опять же - плохой ремонт в номере это ерунда, а плохая дорога к морю это тяжело. Обязательно кондиционер в номере и чтоб тишина была. И смотри на карте, чтобы отель был в городе. В городе рынки - на море надоест сидеть - сходите прогуляетесь, закупитесь.

+ сразу понимай, что тут все настроено - вытащить из тебя больше денег. Экскурсии только в городе покупать, вещи, фрукты тоже.

А, да, колбасы в нашем понимании у них нет, я уже скучаю по нашей еде)

Без колбасы проживу)) а ты сам в каком отеле? Нравится?

Руби. По комфорту нормально. Но у меня очень нетребовательные требования)
Вай фай ловит только у рецепшена, в остальное время без интернета. Остальное нормально - еды полно, алкоголь бесплатный. Соки, коктейли, салаты, овощи, нагетсы и бутеры - все есть. Пляж песчаный, утром и вечером волны прикольные. Лежаки и полотенца бесплатно, город, рынок, хамам все рядом. Всякие яхты и парашуты в каждом отеле сейчас есть. За аниматорами особо не смотрел, но детей полно все при деле.

Подожди до понедельника, я тебе подскажу отличный отель в твою сумму. Просто проверь мне

Не могу добавить тебя пока в друзяки - из-за глюков почтового сервера не весь функционал жж работает. Пожжы, как наладится