Рабочее нытье

Отсмотрела сегодня почти 300 откликов на нашу вакансию. Ну что за куйню люди пишут в своих резюме... отобрала из всех 5! только пять боле-менее подходящих кандидатов. и это еще не факт, что они захотят работать у нас... пошла дальше, еще 60 откликов осталось отсмотреть...
было такое) но остались каждый при своем) ну не могу я его начальником взять, своих полно))
Что есть, то есть. Но бей. Так надо. Если чо - скажи что меня знаешь.

Времени не оставалось) может потом и напишу)
Самое распространенное - чел работал год мастером и три месяца агентом по сбыче электроэнергии и присылает свое резюме на должность инженера пто с опытом работы от трех лет)

Гипы вам не нужны? Хороший гип есть

А вот и Вадим) неа, ГИП слишком высокая должность для той, что у нас сейчас есть.

"Итс май лайф!"
:)
Я тут с оказией казахов разбирала казахстанских. Воу-воу, почище, чем российские отклики!:)
А ещё фоток из резюм понадёргала (конечно, анонимно - без персданных) в корпоргазету - буду показывать, какие фото НИКОГДА не нужно вставлять в резюме. Бог мой, чего там только нет, даже КОТИКИ!:)

Фото вобще отдельная песня)) у сисадминов были прям ааащщще, и у деушек бывает прекрасное))))

Пост прочитала, сразу работа вспомнилась)

Однажды я искал работу и увидел вакансию от издательского центра. Посмотрел, они делали учебники, а искали животноводство. Думал шутка, но решил пошутить сам и отправил резюме, так я и стал оленеводом
Приветствую! Давайте знакомиться!
Мы путешествуем и ведем блог командой – меня зовут Руслан и я основной фотограф, водитель и идейный вдохновитель, моя супруга Надежда – второй фотограф, бессменный автор текстов, наш пес – Сэр Эдмунд Грей, который повышает градус мимимишности наших историй с географией.
Блог полностью авторский без копипасты, перепостов и всего того, что вы не любите в жж. Только интересные истории из путешествий от первого лица, с небольшим налетом лытдыбра и отчетов о снаряжении.