Суровые рабочие будни

На работе какая-то шняга с почтой, Хоть Мск и отписалась, что в течение дня могут быть проблемы, но на рабочем столе несколько раз в минуту выскакивает окно для введения логина-пароля, и вот сидишь и тычешь в это ОК, чтоб оно закрылось, выбешивает сильно за несколько часов. Как-то работать желание от этого пропадает абсолютно. А если еще выглянуть в снежное окно - то хочется просто залезть под одеяло с чашечкой чего-нибудь горячего и не вылезать оттуда примерно до майских праздников, чтоб уж наверняка снег растаял.
Но мы не унываем и

как-то так само собой получилось) были на нашем бездонном складе, нашли шпильки, прикрепили к ним с двух краев гайки) получились гантельки)) как раз на килограмма полтора каждая) вобщем, у некоторых девочек в офисе фитнес немного был. а некоторые мальчики испробовали себя в роли инструкторов)
Решили, что в обед реально успевать немного позаниматься, посмотрим, что из этого выйдет и надолго ли нас хватит)

ЗЫ. По мотивам поста totarenа) на обед у меня была рыба) и никто не жаловался) фото обеда нет, как и самого обеда уже, конечно, но есть фото вот такое -

ЗЫ2. Весна будет! Я узнавала!
А чо за рыба то? Интересно же! А на гарнир? А дерет? А что на ужин? Я прям изволновался весь:)))))
Рыба треска) под помидорами и сыром в духовке) на гарнир рис) Десерта не было, а жаль.
С ужином все сложно.... не знаю я, что готовить. Все надоело...
Понятно, треска вкусно пипец:) А рыт ее кусочками порежь, обсуши, положи на протвинь, немного сметаны или майонеза, лук кольцами, перемешай все, сверху сыром посыпь и будет бомба:)

Сделай пасту. Или болоньезе или карбонарии, можно и альфредо с пенне сделать, коли есть куриная грудка, сливки, зелень. И да, сыру не жалей:)
Попробую и твой вариант с рыбой)

Пасту как-то муж не особо... У нас вот в этом и вся проблема, то я не ем, это ребенок не ест, то муж не любит... и существенно ограничивается список блюд.
Посмотрю вечером, как приду, что там после обеда осталось, от этого и буду плясать. но скорее всего будет плов. или котлеты, но их не знаю с чем, картошка, рис, спагетти, все недавно было)
Вот у тебя привереды..... Ну делай котлеты, беспроигрышный вариант.
котлеты, плов, пельмени-манты, запеченная курочка и суп-лапша - наши беспроигрышные варианты для всех))
Вкусно конечно, но мне б такое постоянство приелось бы быстро......:)))

Разбавляю другой едой, но приходится иногда несколько вариантов готовить.

Отличные какие гантелечки получились.:)

Хорошие гантельки такие. Отличная мысль совмещать приятное с полезным!

Хорошенькие, да)) А совмещение экономит еще и время)