Совсем уже скоро

Через три дня каникулы, через пять дней отпуск! Йоххоу!!
А то я уже как-то подзадолбалась в вечерние будни, и даже в выходные ничегошеньки не успеваю.

То нам задают нарисовать рисунок к любой сказке Пушкина, и мы едем за сказками, читаем, выбираем, что будем рисовать, рисует, правда Катя сама. Зря что ли у нее там всякие грамоты-дипломы за рисунки)

То вот сегодня будем вечером валентинки мастерить, ленточки, стразы куплены, цветные картон и бумага приготовлены, эскизы нарисованы. А сделать нужно "всего-то" 10 валентинок! Ну спасибо, хоть не всему классу Катя решила. Но в списке тех, кому будем дарить, появился некий Рома. Ну к Андрею-то я привыкла, а тут еще в плюс к Андрею - Рома... Надо будет посмотреть, кто такой)

А до этого мы искали на танцы на выступление белый ободок с белым цветком на детскую голову. И, мама! Именно цветок должен быть, а не бантик!!! Ну нашли в итоге, кто ищет тот всегда найдет)) и даже носки белые нашли не за 243 рубля, а за сто.

А завтрашним вечером мы будем делать окружающий мир.... Подбери и приклей заметку из газеты или журнала о твоем земляке, который сделал доброе дело для города. Я неподготовленная ж мамаша была, первый раз же в первый класс! Не копила вот журналы и газеты с заметками о земляках! Не повторяйте моих ошибок, начинайте копить, у кого детям скоро в школу)) ну и еще по мелочи - приклей фото, что ты и твоя семья сделали хорошего для города, запиши названия украшений сельского дома, которые ты знаешь, ну и дальше уже по мелочи, определить деревья и листья, и нарисовать дереевья и кустарники, которые ты посадил в своем городе)))) остальное сделали в выходные)
И плюс ко всему эта готовка, уборка, стирка, вобщем, на все времени не хватает. И даже эксплуатация детского труда не очень пока много времени высвобождает)))
А тут будет 17 дней высыпания и кучи времени, а потом 7 марта на работу, а 8 - уже выходной, а там еще два дня поработать - и снова выходные!) Главное, еще 5 дней продержаться! Вернее, уже почти 4)

ну держись. я даже завидовать не буду, хоть и останусь тут почти один на работ)

Какая зверская программа по окружающему... Скорей в отпуск!

дааа, окружающий мир у меня самые яркие эмоции вызывает))
Вот так и я считала дни до выходных и каникул, когда работала)