А у нас!..

Вот уже вторую неделю прихожу вечером после работы домой, а у меня там чистота и ребенок с выученными уроками) А все потому, что у нас теперь
тетя Галя!

Все началось с того, что ребенка нужно забирать из школы, а бабушкам ребенка тяжело. и все каникулы мы думы думали, что делать. И одной ей однозначно рано ходить, да и мы оба с мужем против, и полдня дома сидеть после школы тоже так себе вариант, и вокал с танцами бросать не хотелось ни ей, ни нам. Додумались до того, что решили нанять какую-нибудь бабулю из ближайших домов, чтобы она приводила ребенка из школы, оставляла ее дома, потом отводила бы на кружки и приводила, а дите дома само. До школы 10 минут, до кружков - 5. Ну и платить рублей 300 в день.
Напечатали объявлений, муж обклеил все подъезды во дворе, сели ждать. Нифига. Через день муж снова клеил объявления, и во дворе, и возле школы, и везде рядом. И понеслось... Звонков было много, выбирать было из кого, выбрали одну, познакомились. Вроде предварительно договорились, все устроило.
И тут муж снова клеит объявления, говорит, что может и лучше найдем. Первые дни я даже не отвечала на телефон, ну нашли же уже, номальная, чего еще искать. Через несколько дней подумала - ну а почему бы и нет, может кому-то это нужнее будет, может, так нужно, раз муж все еще клеит объявления....
И позвонила она, подходящая по всем нашим пожеланиям, поэтому встретились и... - сомнений уже быть не могло, именно она и будет нашей няней (к тому времени мы уже решили, что ребенок не будет дома сидеть один, а будет все-таки с няней, с 12 до 18 получается, плюс-минус).
В первый день мы с мужем, конечно волновались знатно.... Но прошло все хорошо) Кате тетя Галя очень нравится, и это большой плюс. Она забирает ее из школы, дома кормит ее (посуду моет), играют в игры, делают уроки, отводит и приводит на занятия.
Практически с первых дней я начала замечать то, что у меня то вещи с сушилки на комод сложены, то обувь у Кати какая-то прям чистая, то елка разобрана (Катя звонила, спросила разрешения) и вынесена (!), то полочки у Кати разобраны, под конец недели до меня дошло, что почему-то неделя прошла, а полы у нас дома такие же чистые..... В субботу она мне написала, что она взяла за правило мыть полы у нас, что это пустяки и времени свободного у нее остается много (я не знаю, как она все успевает) и что можно ей говорить, что нужно сделать и не париться, что она все равно будет всегда помогать....
Няня у нас первый раз, и я не знаю, все ли они такие, норма это или нет, и как оно вообще у других. Не знаю. Но я знаю, что мне нравится, как все сложилось. И Катя довольная и под присмотром.
И да, за 12 тысяч в месяц...

А, главное, всем хорошо. Но вообще вам повещло вот так с первого раза найти чудесную женщину

Это да!! У меня вон коллега каждые два месяца с сентября няню меняют, все никак не складывается у них...
Отличная у вас тётя Галя:) хорошо, что такую нашли)
Вот что значит человек без опыта)
Повезла вам с няней))))
это очень даже по-божески! мы к началу школы пытались няню искать, так цены зашкаливали, и никто не хотел на полдня, надо всем полный день, чтоб денег побольше вышло, и еще просили компенсацию за каникулы и отпуска. Мы поэтому и отказались от идеи няни вначале., что гораздо дороже выходило.

Поздравляю! Это всегда такое чудо :) Замечательно, что удалось совместить в одном человеке няню и помощницу по хозяйству, это редко удаётся, а вам бонусом досталось. И цена очень симпатичная. Сколько часов она по факту у вас проводит в день? 20 дней в месяц получается? У меня сейчас няня - 300 р в час.

в 12 она забирает дочку в школе, до 18 часов мы договаривались, но смотрю, иногда и до 19 часов она у нас. да, 20-21-22 дня в месяц, все рабочие дни. Я сама очень рада) а по дому помощь - и не просили ведь, сама она все)