Скоро, скоро...

Пока сегодня все массово наряжают елки да скупают зеленые горошки, я сижу на работе  и работаю работу. Зато 30 числа я поменяюсь со всеми местами и буду наряжать елку и покупать горошки)
Новый год на носу, елки нет, квартира не украшена, подарки дед мороз еще не прикупил, продукты не куплены, да что там, мне еще некогда было подумать, что вобще будет на нашем новогоднем столе! Это так у меня каждый год! Как сломать систему?) Подарки есть только ребенку от родителей, мужу тоже еще даже не придумала, чего дарить!
В дополнение ко всему, Катя сегодня с утра выдала 39,1! лечимся усиленно, осталось 6 дней до праздника-шампанского-фейерверков!!
А никак. Смириться и расслабиться. Не такой уж это и важный праздник в конце концов...

Подарки... Вчера ездили за фруктами на ДР Игоря, ни у кого из нас подарков не было друг другу, кроме детей, тем мы ещё в октябре запаслись. Пока печатались фотографии для бабушек, зашли в обувной. Мужу понравились ботинки. Хочешь, подарю на НГ? Хочу. Теперь муж с подарком. Как-то так оно у нас происходит, по другому трудно.

Пока дитю это важный праздник, ждет деда мороза) ну или подарки)) волшебство же это еще для них)

Ой-ёй. Не надо 39,1! Надо срочно-срочно же здороветь!

Ой-ёй, пришла домой, а там 39,7!! Конечно, не надо! Снизили темпу, завтра врача вызову. Досрочно неожиданно закончили вторую четверть...