И так бывает...

Как я отстала от жизни!!
Я несколько лет тянула с пропиской, потому что помню, как это было муторно, надо было пойти в паспортный стол, который работал только 2 дня в будни по два часа, прождать очередь, заполнять какие-то бумаги, потом с листком убытия идти в другой паспортный стол, там опять очереди-бумаги, потом фиг знает сколько ждать.... Все это осложнялось еще тем, что прописана я была в одном городе, а живу в другом.
Но когда клюнет-то, сразу бежишь и делаешь, тянуть-то уже некуда!

Вобщем, нашла я паспортный стол по новому месту жительства, работают они два дня в неделю до восьми, позвонила, мне сказали, что от меня нужен паспорт, свидетельство о собственности и его копия. Взяла документы, заехала после работы... Народу - никого. Отдала документы, тетенька позабивала мои данные в компьютер, распечатала, моя подпись, в соседнем кабинете еще перепроверили, сказали - приходите послезавтра!!! Я была в шоке, я пробыла там от силы 5 минут, и за два дня меня выписали и прописали, наконец, по моему фактическому места жительства.
Вчера еще петух клюнул ребенка прописать, она у нас до сих пор бомжевала)) Только не спрашивайте, почему я ее не прописала сразу, когда сама прописывалась, я не знаю)) Понадобился мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка, те же пять минут и - приходите завтра, все будет готово!!!
Ни очередей, ни заполнения бумаг, пара подписей и всего делов!
Довольная я как слон) Теперь на очереди ИНН и СНИЛС ребенку, но это уже я в МФЦ буду оформлять.
куда смотрит общественность? это возмутительно! надо срочно послать туда толпу бабушек
так, стопэ)) получу ребенку снилс и инн, себе инн заменю, потом только бабулек можно засылать)