Подстава подстав...

Я сова.
Но работа диктует свои условия.
Но вставать утром тяжело и никак.
Будильник у меня на 6.30 - 6.40, но встать в это время я не могу, встаю в 7.00 - 7.10,  с мыслью все равно успею, успеваю, бегая, собирая себя, собирая ребенка, со второй мыслью, что могла бы и раньше встать, двадцать минут ничего не дают, все равно спать хочется, но можно было бы хоть собраться спокойно, потом третьи и четвертые мысли, что вот это вот можно было сделать с вечера и вот это вот тоже. Выбегаем из дома в 8.20, выбегаю из садика в 8.30 - 8.35, бегу на остановку 5-7 минут, там подбирает коллега. Впритык мы на работе. Иногда и не впритык, а чуть позже.
Вышла бы в 7.40, от садика прям меня бы забрала рабочая машина. Но я не успеваю.
Есть второй вариант утра, хоть и реже, когда ребенка в сад отвозит муж. Тогда я, проявляя героическую сознательность (мужу надо успеть на работу) и помня о личной выгоде (не надо самой вести ребенка в сад), подскакиваю в 6.40, собираю-заплетаю ребенка, в 7.00 они уходят. Потом я пытаюсь проснуться, собираюсь, где-то туплю, потому что не успеваю выйти около 8.00, чтоб в пяти минутах от дома меня забрала рабочая машина, а выскакиваю уже в 8.30, бегу на остановку  10-15 минут, там как в первом варианте подбирает меня коллега и мы приезжаем впритык.
Вчера программа дала сбой...

Договорилась с рабочим водителем, чтоб забрал меня от садика в 7.45. Идем от обратного, значит, край в 7.30 мне с дитем нужно выйти из дома. Значит встать лучше в 6.00!  Чтоб уж точно все успеть.
Встала я в 6.15 примерно, понимая, что это мне надо. Искупалась, собралась, дите подняла, дите обрадовало, что именно сегодня нужно принести кроссовки и белые носочки, которых у нас нет, в итоге прибежали к садику в 7.45, рабочая машина уже стояла, в 7.48 я выбежала из садика, в 8.00 я уже была на работе, довольная собой.
Сообщив всем, что на такие героические поступки я ежедневно не способна, и что завтра буду спать, и приду на работу к 9.00, попрощалась со всеми у садика.
Забираю ребенка, мило щебечем, и тут на прощание воспитатель говорит......
Завтра Катю нужно привести не позже 8.00! в 8.20 они уже уезжают на веселые старты!
Капееец. Такой подставы я не ожидала. Думала поспать подольше, а опять светит подъем в 6.00. И тут уже тоже нельзя опоздать. Ребенку это важно! И да, я видела девочку, которая опоздала на утренник, как она плакала! И моя будет рыдать, да, если не пойти, да и команду подводить не гоже, они так долго к этому готовились.
Настраиваюсь, вобщем, с утра снова сознательность проявлять... Лишь бы не проспать!

Все читаю - как про меня)) тоже та ещё сова. Только я без детей, себя с утра собираю по частям за полчаса.
Извините,посмеялась :-):-):-)
Я первые 2 дня после выходных все собираю с вечера, встаю по будильнику,а к концу недели становлюсь как вы:-):-)
я иногда тоже начинаю все с вечера собирать, но такие периоды почему-то быстро проходят)